Ultima modifica: 30 marzo 2017

Mensa scolastica

MENU’ SARZANA PRIMAVERA 2017 (Versione PDF- clicca qui)

 

MENU’ MATERNE, ELEMENTARI, MEDIE/ADULTI

 

MENU’ PRIMAVERILE 2017

SETTIMANA

LUNEDI’

MARTEDI

MERCOLEDI’

GIOVEDI’

VENERDI’

Prima

PASTA AL PESTO BASTONCINI DI PESCE* TRIS DI VERDURA* FRUTTA FRESCA

PASSATO DI VERDURA CON PASTA* ARROSTO DI TACCHINO PATATE AL FORNO * FRUTTA FRESCA

RISO IN BIANCO INSALATA CAPRESE DOLCE

PASTA AL POMODORO E BASILICO COTOLETTA SPINACI* SALTATI FRUTTA FRESCA

PIZZA MARGHERITA PROSCIUTTO CRUDO INSALATA MISTA YOGURT

SECONDA

PASTA AL POMODORO ARROSTO DI LONZA CAROTE FILNGE’ FRUTTA FRESCA

LASAGNE AL PESTO FORMAGGIO ZUCCHINE* AGLI AROMI FRUTTA FRESCA

RAVIOLI BURRO E SALVIA TORTA DI VERDURA* FAGIOLINI* FRUTTA FRESCA

CREMA DI CECI CON ORZO MERLUZZO IMPANATO* INSALATA E POMODORI FRUTTA FRESCA

RISOTTO CON ZUCCHINE SCALOPPINA DI TACCHINO AL LIMONE*
SPINACI*
FRUTTA FRESCA

Terza

PASTA ALL’OLIO E PARMIGIANO BOCCONCINI DI POLLO IMPANATI FAGIOLINI *
FRUTTA FRESCA

PASTA AL POMODORO CROCCHETTE DI PATATE* CAROTE SALTATE * FRUTTA FRESCA

TORTA SARZANESE PROSCIUTTO COTTO POMODORI BUDINO

PIZZA FORMAGGIO INSALATA FRUTTA FRESCA

CREMA DI LEGUMI CON PASTA* ARROSTO DI MANZO SPINACI*
FRUTTA FRESCA

Quarta

PASTA AL RAGU’ FORMAGGIO CAROTE SALTATE *
YOGURT

GNOCCHI ALLA ROMANA* POLPETTE DI CARNE INSALATA MISTA FRUTTA FRESCA

PASSATO DI VERDURA CON RISO*

SCALOPPINE DI POLLO AGLI AROMI
PATATE BOLLITE FRUTTA FRESCA

RISOTTO AL POMODORO CROCCHETTE RICOTTA E SPINACI* INSALATA BARRETTA AL CIOCCOLATO

PASTA RICOTTA E ZUCCHINE* BURGER DI MERLUZZO* PISELLI *
FRUTTA

* I PIATTI CONTRASSEGNATI DA ASTERISCO POSSONO ESSERE PREPARATI CON MATERIE PRIME SURGELATE